トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成29(2017)年 > 11月 > 東京都写真美術館作品資料収蔵委員会を開催

報道発表資料  2017年11月06日  生活文化局

東京都写真美術館作品資料収蔵委員会の開催について

平成29年度東京都写真美術館作品資料収蔵委員会を下記のとおり開催します。

1 日程

(1) 作品資料収集部会

平成29年11月14日(火曜日)14時30分から16時30分まで

(2) 作品資料評価部会

平成29年11月14日(火曜日)17時00分から18時00分まで

2 場所

東京都写真美術館 4階会議室(目黒区三田一丁目13番3号)

3 委員

別添「平成29年東京都写真美術館作品資料収蔵委員会委員名簿」(PDF:125KB)のとおり

4 傍聴について

1. 作品資料収集部会は、冒頭部分(挨拶、委員紹介等約5分程度)は公開しますが、議事については、東京都写真美術館作品資料収蔵委員会設置要綱に基づき、委員の審議により、議事内容によって非公開にする場合があります。作品資料評価部会は、東京都写真美術館作品資料収蔵委員会設置要綱に基づき、冒頭部分のみ公開となります。議事に入る前にご退席いただくこととなりますので、予めご了承ください。
  2. 傍聴は事前申込制となります。傍聴を希望される方は、任意様式に必要事項(傍聴を希望する部会、傍聴希望者氏名(ふりがな)、日中連絡可能な電話番号)を記載の上、11月9日(木曜日)正午まで(厳守)に、ファクスにて下記問合せ先までお申し込みください。
  3. 傍聴を希望する方が定員(5名)を超える場合には、抽選の上、傍聴人を決定いたします。傍聴いただけない場合は、11月10日(金曜日)正午までに連絡します。
  4. 傍聴される方は、当日、各部会の開始時間の30分前以降、15分前までの間に、東京都写真美術館4階にお越しください。

東京都写真美術館 案内図(PDF:112KB)

生活文化局文化振興部企画調整課
電話 03-5388-3158