トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成29(2017)年 > 1月 > ラグビーワールドカップ2019に向けてHPをリニューアル

報道発表資料  2017年01月27日  オリンピック・パラリンピック準備局

ラグビーワールドカップ2019TMに向けて東京都のラグビー情報を充実!

現在、オリンピック・パラリンピック準備局ホームページにおいて、ラグビーワールドカップ2019TMについての情報を掲載しておりますが、このたび、都民の皆様が、より気軽にラグビーの魅力や情報に触れられるよう、ホームページをリニューアルしましたのでお知らせいたします。

1 目的

都内で行われるラグビーの試合やイベントを集約するとともに、誰にでもラグビーの面白さを知っていただけるコンテンツを集め、ラグビーワールドカップ2019TMを機に、より多くの方々にラグビーという競技に興味を持っていただくことを目的としています。

2 運用開始日時

平成29年1月27日(金曜)14時00分

3 URL

4 リニューアルのポイント