トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成29(2017)年 > 1月 > 平成28年度東京都信用保証補助審査会を開催

報道発表資料  2017年01月23日  産業労働局

平成28年度東京都信用保証補助審査会の開催について

平成28年度東京都信用保証補助審査会を下記のとおり開催しますので、お知らせいたします。

1 日時

平成29年2月14日(火曜日)10時00分から12時00分まで

2 場所

東京都庁第一本庁舎 42階 特別会議室A

3 議題

東京信用保証協会の保証債務履行損失補助に係る平成28年度補助金の使途について

4 傍聴のご案内

1. 会議は個人のプライバシー保護のために一部非公開といたしますので、予めご了承ください。
  2. 会場の都合により傍聴希望者の入場を制限する場合もあります。なお、傍聴は申込みの先着順とさせていただきます。
  3. 会議の傍聴を希望する方は、2月10日(金曜日)17時00分までに以下の問合せ先に電話にてお申し込みください。その際、氏名・住所・電話番号(平日・日中に連絡のつく番号)をお知らせください。
  4. 傍聴の際に、お子様の託児を希望される方は、2月6日(月曜日)17時00分までに、あわせて「託児希望」とお申し込みいただき、お子様の氏名・性別・年齢をお知らせください。お預かりできる対象年齢は6ヶ月から6歳(就学前)のお子様です。

※別紙 平成28年度東京都信用保証補助審査会委員名簿

産業労働局金融部金融課