トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成28(2016)年 > 7月 > 東京水辺ライン 8月のイベントクルーズ情報 > 水上バスで行く台場ホテル・友吉鶴心の薩摩琵琶とブッフェランチ

平成28(2016)年7月13日更新

報道発表資料

〔別紙〕

水上バスで行く台場ホテル・友吉鶴心(ともよしかくしん)の薩摩琵琶とブッフェランチ

• 室町武士のたしなみから始まり、現代まで営々と引き継がれる薩摩琵琶。
  • 友吉鶴心の演奏と語りで、薩摩琵琶の魅力に触れてください。
  • 演奏前の軽妙なトークも聞き逃せません。
  • 天望レストランでブッフェスタイルの昼食をお楽しみいただきます。

1 開催日

平成28年8月31日(水曜)

2 行程

東京水辺ライン両国待合所(9時20分集合)~隅田川ミニクルーズ【夏真っ盛り、観光客で賑わうお台場へ】~お台場海浜公園発着場
⇒グランドニッコー東京台場・プライベートバーG&G【友吉鶴心の薩摩琵琶】
⇒ホテル最上階30階・スターロード【ブッフェランチ】=現地自由解散(14時00分までに)

3 募集人数

60名
※定員に満たない場合は中止となる場合があります。その場合は事前にご連絡いたします。
※応募者多数の場合は抽選となります。当落に関わらず結果をお知らせいたします。

4 費用

大人(中学生以上):8,000円 小学生:4,000円
※未就学児をお連れのお客様は、(03-5608-8869)までご連絡ください。
 4歳以上就学前のお子様は、別途料金を食事場所にてお支払いいただきます。

5 申込方法

往復はがきにイベント名、参加人数(上記費用区分の別)、代表者の氏名、ふりがな、年齢、郵便番号、住所、電話・ファクス番号を記入し、締切日までにお申込みください。

【申込先】
 〒130-0015 墨田区横網1-2-15 東京水辺ライン「薩摩琵琶」係

【締切日】
 平成28年8月10日(水曜)必着

画像 画像
グランドニッコー東京台場・プライベートバーG&G 昭和40年 東京浅草生まれ
昭和62年 鶴田錦史に師事。
国内で活躍中