トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成28(2016)年 > 7月 > 東京水辺ライン 8月のイベントクルーズ情報 > 水上バスで行く台場ホテル・神田松之丞「酷暑の怪談」とブッフェランチ

平成28(2016)年7月13日更新

報道発表資料

〔別紙〕

水上バスで行く台場ホテル・神田松之丞(かんだまつのじょう)「酷暑の怪談」とブッフェランチ

• 暑~い夏に、背筋も凍る怖~いお話で涼をお届けします。
  • 人気若手講談師・神田松之丞の鬼気迫る迫力の怪談をお楽しみください。
  • 昼食は、台場を一望する展望レストランでブッフェランチに舌鼓。

1 開催日

平成28年8月25日(木曜)

2 行程

東京水辺ライン両国待合所(9時20分集合)~水上バスで隅田川周遊【夏の日差しを受けてキラキラと輝く隅田川をミニクルーズ】~お台場海浜公園発着場
⇒グランドニッコー東京台場・プライベートバーG&G【神田松之丞の講談・酷暑の怪談】
⇒ホテル最上階30階・スターロード【ブッフェランチ】=現地自由解散(14時00分までに)

3 募集人数

60名
※定員に満たない場合は中止となる場合があります。その場合は事前にご連絡いたします。
※応募者多数の場合には抽選となります。当落に関わらず結果をお知らせいたします。

4 費用

大人(中学生以上):8,000円
 小学生:4,000円
※未就学児をお連れのお客様は、(03-5608-8869)までご連絡ください。
 4歳以上就学前のお子様は、別途料金を食事場所にてお支払いいただきます。

5 申込方法

往復はがきにイベント名、参加人数(上記費用区分の別)、代表者の氏名、ふりがな、年齢、郵便番号、住所、電話・ファクス番号を記入し、締切日までにお申込みください。

【申込先】
 〒130-0015 墨田区横網1-2-15 東京水辺ライン「怪談」係

【締切日】
 平成28年8月10日(水曜)必着