平成28(2016)年7月4日更新

〔別紙〕

RunGirl★Night Vol.7
RUNderful Camp

「RunGirl★Night(ランガール★ナイト)」は、“走る女性のパワーで毎日を豊かに”をコンセプトに、“女性”と“ランニング”をキーワードとして社会貢献を目指す一般社団法人ランガールが企画・運営する、女性の視点を活かした、これまでにない新しいスタイルのランニング大会です。
 7回目を迎える2016年は、ランをもっと好きになる1日を体験して頂けるよう、装いも新たに、昼はよりアクティブに、夜はよりリラックスできる時間と空間をお届けします。
 夏の夕暮れからの、お台場の潮風公園・太陽の広場をスタート&ゴールにした5キロメートル/10キロメートルランの前後には、様々なエクササイズ、ランがもっと楽しくなるレクチャー、スポーツする女性に嬉しいビューティーやフードに関する参加型アクティビティやサービスが体験できます。ランの前後もどうぞお楽しみ下さい。

開催日時

平成28年9月3日(土曜) 13時30分受付開始 19時00分終了予定

※16時30分~ウェーブスタートにてラン開始
※一般来場無料(ランナー、ボランティアスタッフは事前エントリー制・有料となります。)

開催場所

メイン会場:潮風公園・太陽の広場