トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成25(2013)年 > 11月 > 中央・城北地域合同就職面接会 参加企業決定

報道発表資料  2013年11月11日  産業労働局

中央・城北地域
合同就職面接会 参加企業決定・参加者募集

東京都は、情報サービス業や製造業などの企業が集積している中央・城北地域において、求職者の就業を推進するとともに中小企業の人材確保を支援するため、地元自治体や関係機関等と連携して合同就職面接会を開催します。
 このたび、上記面接会の参加企業が決定しましたのでお知らせいたします。多くの方のご参加をお待ちしております。

参加企業

42社 別紙「参加企業一覧(PDF形式:23KB)」のとおり
(情報通信業20社、製造業7社、医療・福祉3社、建設業3社、サービス業等9社)
※各参加企業の求人概要は、11月末に都立中央・城北職業能力開発センターのホームページに公開します。
※各参加企業の詳しい求人票情報については、ハローワーク端末及びインターネットサービスから検索できます。
※参加する企業、求人については変更になる場合があります。

合同就職面接会の概要

日時・場所

日時:平成25年12月10日(火曜)13時~16時(入場受付12時30分~15時00分)
 場所:東京都立中央・城北職業能力開発センター 板橋校
 人材育成プラザ2階 体育室(板橋区舟渡2-2-1 JR埼京線 浮間舟渡駅 徒歩3分)

参加対象者

一般求職者、職業能力開発センター訓練生、学生等

• 各企業との個別面談
  • ハローワークによる就職相談コーナー
  • 東京しごとセンターによるキャリアカウンセリングコーナー
  • 職業訓練紹介と入校相談コーナーを設置

参加方法

別添チラシ(PDF形式:1.24MB)参照
 事前予約不要です。
 参加申込書、面接を希望する企業の数の履歴書 をご持参ください。
 参加申込書は、中央城北職業能力開発センターホームページよりダウンロードできます。

主催

東京都、中央・城北職業能力開発連絡協議会(※)、ハローワーク飯田橋・新宿・池袋・王子、板橋区、公益財団法人東京しごと財団

※中央・城北職業能力開発連絡協議会とは、中央・城北地域における中小企業等の人材育成・確保に資する連携・協議を目的に都が設置した協議会。企業・業界団体、経済団体、行政機関等で構成。

後援

千代田区、中央区、新宿区、文京区、中野区、杉並区、豊島区、北区、練馬区

東京都立中央・城北職業能力開発センター人材育成課
 電話 03-5800-2611