トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成25(2013)年 > 4月 > フェスティバル/トーキョー13を開催

報道発表資料  2013年4月23日  生活文化局

「フェスティバル/トーキョー13」の開催について

東京都と公益財団法人東京都歴史文化財団では、「世界的な文化創造都市・東京」の実現に向けて展開している「東京文化発信プロジェクト」の一環として、別添のとおり、「フェスティバル/トーキョー13(F/T13)」を開催します。
 なお、全プログラムの詳細は、7月末頃、プレスリリース及び公式サイト等にてお知らせいたします。

※別添 フェスティバル/トーキョー13 開催概要(PDF形式:266KB)

「2020年の東京」へのアクションプログラム2013
 本件は、「2020年の東京」へのアクションプログラム2013において、以下の目標・施策に指定し、重点的に実施している事業です。
 目標5 「産業力と都市の魅力を高め、東京を新たな成長軌道に乗せる」
 施策13 「東京の多彩な魅力を演出・発信し、国内外から来訪者を呼び込む」

生活文化局文化振興部文化事業課
 電話 03-5388-3150