トップページ > 都政情報 > 報道発表 > これまでの報道発表 > 報道発表/平成24(2012)年 > 10月 > 服部幸應先生講演会「食の安全・安心と健康」を中止

報道発表資料  2012年10月5日  福祉保健局

東京都健康安全研究センター本館開設記念講演会の中止について

東京都健康安全研究センターでは、平成24年5月に整備した「本館」を記念して、服部幸應先生の講演会「食の安全・安心と健康」を平成24年10月12日に行うと、平成24年9月3日に報道発表しましたが、服部幸應先生のご都合により急きょ中止にさせていただくことになりましたので、お知らせいたします。
 講演会を心待ちにしていた皆様には、突然の中止のご連絡となり、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。なにとぞ御理解を賜りますよう、お願い申し上げます。(申し込まれた方々には、個別にご連絡をとらせて頂きます。)
 なお、服部幸應先生には来年あらためてご講演いただく予定です。その際はご案内をいたしますので、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

※参考 中止となる講演会の概要について

(1) 講演会名

東京都健康安全研究センター本館開設記念講演会
 服部幸應先生講演「食の安全・安心と健康」